Ingredientes:
· 1kg de Abóbora
· 700 g de açúcar
· Raspa de 1 Laranja
· Sumo de 2 Laranja
· 3 paus de Canela
Preparação:
1. Numa panela coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar, o sumo de 2 laranjas e a raspa de 1 laranja (a laranja dá um sabor fresco à abóbora);
1. Numa panela coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar, o sumo de 2 laranjas e a raspa de 1 laranja (a laranja dá um sabor fresco à abóbora);
2. Junte os paus de canela à compota e deixe o preparado cozinhar durante aproximadamente
1 hora. Vá mexendo de vez em quando;
3. Não triture a compota
para sentir a sua textura;
4. Quando esta estiver no ponto (estrada) retire os paus de canela;
5. Retire o
tacho do lume e coloque a compota em frascos previamente esterilizados e
limpos.4. Quando esta estiver no ponto (estrada) retire os paus de canela;
Sem comentários:
Enviar um comentário